Независимая автоэкспертиза в Екатеринбурге.

Автоэкспертиза — процесс выявления отклонений, от заданных заводом-изготовителем, нормативов. Существует два направления, в зависимости от обстоятельств требующих привлечение соответствующего специалиста:

Автоэкспертиза в Екатеринбурге

После аварии, при повреждении вашего авто, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам ссылка.

независимая автоэкспертизаВнимание! При возникновении страхового случая, обращаясь в ту страховую организацию где вы застрахованы, знайте, что вас попросят подписать документ. В случае подписания, вы лишаетесь права привлекать независимых экспертов и обжаловать решение по размеру выданной компенсации! Страховые, занижают всегда, у независимых экспертов такой цели нет. Таким образом, при возникновении ДТП звоните нам. Мы всё возьмём под свой контроль и вы будете защищены.


Автоэксперт — это специалист имеющий техническое образование и соответствующие навыки, позволяющие осуществлять анализ состояния транспортных средств.

Эксперты-техники нашей организации в обязательном порядке проходят обязательную аттестацию в межведомственной аттестационной комиссии и занесены в государственный реестр. Это даёт нам право осуществлять соответствующие услуги. Обращаясь к нам вы получаете уверенность в компетентном заключении специалиста.

Перед покупкой подержанного (б/у) автомобиля очень важно понимать с чем вам придётся сталкиваться при эксплуатации данного технического средства. Каждая марка, модель автомобиля имеет свой собственный регламент замены расходных материалов. Как правило автомобелистам  предлагают ориентироваться по пробегу, то есть через определённое количество пройденных километров нужно менять соответствующие расходные материалы. Исходя из этого, необходимо быть уверенным в соответствии реального пробега, поэтому не рекомендуем пренебрегать услугами специалистов. Второй немаловажный аспект — это отклонения в геометрии кузова и износ металлических конструкций. При аварии зачастую происходит нарушения геометрии кузова, что влияет на ходовые качества. Исправить это можно, но достаточно сложно и ударит по вашему кошельку. С износом металла, имеется ввиду коррозия (ржавчина), немного по легче. Этот процесс неизбежен в следствии влажности и ухудшения качества металла заводом-изготовителем с целью снижения затрат на производство. Здесь главное, чтобы количество ржавых элементов не превышала разумных пределов и не затрагивала несущих конструкций.

Имеем автомастерские в различных частях города, соответственно можем произвести полный осмотр автомобиля в наиболее удобном для вас месте. При определённых обстоятельствах, существует выезд специалиста в пределах города Екатеринбурга и близ лежащих районах Свердловской области. Есть свои специалисты в Белоярском районе: в посёлке Рефтинский и и городе Асбесте. Для заказа услуги независимая автоэкспертиза, необходимо набрать один из выше указанных телефонов.

Автоэкспертиза


Независимая автоэкспертиза после дтп Екатеринбург. Независимая экспертиза при аварии, для страховой.