Автопомощь в Екатеринбурге.

Автопомощь на дорогах осуществляется нашей организацией  в пределах города Екатеринбурга и близ лежащих районах области. Накоплен большой опыт оказания услуг с выездом на место стоянки транспорта. При возникновении затруднительных ситуаций наберите наш телефон и закажите услугу автопомощь. К вашим услугам, в зависимости от сложившейся ситуации, имеются различные специалисты:

  • выездной диагност,
  • выездной электрик,
  • выездной автомастер.

Если у вас закончился бензин или дизельное топливо, то мы можем доставить его до места стоянки вашего транспорта. Если у вас сел аккумулятор, то мы любезно предоставим всё необходимое и прикурим ваш автомобиль. При возникновении проблем с дополнительно установленной сигнализацией, имеется соответствующий специалист.

При возникновении на приборной панели подозрительных световых сигналов, для вашего понимания, ниже приведены варианты  сигналов;

23 check engine — в переводе с английского на русский, проверьте двигатель. В некоторых случаях этот значок может означать, просто необходимость пройти плановое техническое обслуживание. В этом случае, в работе двигателя внутреннего сгорания, изменений быть не должно и необходимо просто сбросить сервисный интервал. Ещё бывают случаи нарушения системы выхода выхлопных газов, то есть выгорает катализатор или выходят из строя кислородные датчики. На работе двигателя это не сказывается, но влияет на расход топлива. По катализатору работы ударят по кошельку, но у нас есть варианты решения этого вопроса.


тормоа

Световой сигнал тормозной системы. Проверьте ручной тормоз или уровень тормозной жидкости в бочке.


 

топливо Световой сигнал уровня топлива в баке. Залейте топливо.



 

аккумСветовой сигнал отсутствия заряда аккумуляторной батареи. Проверьте клеммы и провода на генератор.


 

масло2 Световой сигнал низкого давления масла в двигателе. Проверьте уровень масла.

 

Автопомощь необходима в различных ситуациях, не только при возникновении неисправности с имеющимся транспортным средством, но и при его покупке. Нашей организацией осуществляется широкий спектр услуг связанных с обслуживанием, покупкой автомобиля, оформлением необходимых документов и оценке причинённого ущерба при дорожно-транспортном происшествии. Если вам дорого своё спокойствие, то советуем сохранить один из наших телефонов.

автоэлектрик с выездом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

ООО «Автодиагностика». Автотехпомощь на дорогах. Автомобильная техпомощь города Екатеринбурга и близ лежащих районах. Автотехпомощь на дорогах. Автомобильная помощь. Помощь автомобилистам Екатеринбург.

удачи