Оценка автомобиля после дтп.

Независимая оценка автомобиля после дтп — это комплекс мероприятий направленный на установление суммы компенсации причинённого ущерба. Все эксперты-техники, работающие в нашей организации, прошли обязательную аттестацию в межведомственной аттестационной комиссии и занесены в государственный реестр.

Внимание! При возникновении страхового случая, обращаясь в ту страховую организацию где вы застрахованы, знайте, что вас попросят подписать документ. В случае подписания, вы лишаетесь права привлекать независимых экспертов и обжаловать решение по размеру выданной компенсации! Страховые занижают всегда, у независимых экспертов такой цели нет. Таким образом, при возникновении ДТП звоните нам. Мы всё возьмём под свой контроль и вы будете защищены.

Осуществим выезд к месту происшествия, проведём оценку автомобиля после дтп:

— Рассчитаем материальный ущерб и стоимость работ по восстановлению.

— Выполняем расчёт по утрате товарной стоимости транспортного средства.

— Юридическая консультация квалифицированного специалиста, способного грамотно сопроводить в суде.

Оценка автомобиля после дтп.

Срок давности ДТП 3 года! 


Наш специалист проведёт независимую оценку автомобиля с выездом в любую точку Екатеринбурга, а так же в близ лежащих районах области, таких как Асбест и Рефтинский.

Авоэкспертиза вам понадобится:

  • если суд требует заключение независимых экспертов;
  • при необходимости предъявить претензию виновнику ДТП;
  • в следствии занижения выплат по ОСАГО или КАСКО;
  • необоснованного отказа в выплате или задержке;

Для возмещения ущерба, при дтп, необходимо установить размер компенсации. оценка при страховой компании, руководствуется интересами компании. В следствии, этого расчёты производятся исходя из самых низких параметров и достаточно поверхностно, не обращая внимание на более глубокие последствия. Во многих случаях, казалось бы поверхностное повреждение, отражается на внутренних элементах конструкции, нарушая общую геометрию кузова, что влияет на поведение автомобиля при высоких скоростях. Страховой компании невыгодно проводить качественный, глубокий анализ повреждений, поэтому не стоит пренебрегать независимой оценкой автомобиля при ДТП.

Оценка автомобиля после дтп выявляет объем и характер причинённых повреждений, устанавливает вероятность восстановления и вычисляет сумму необходимых затрат. Итоговое экспертное заключения выполненной экспертизы используется в качестве доказательства при судебном разбирательстве.

Для проведения данной процедуры требуется ксерокопии документа на право собственности транспортного средства, технический паспорт авто, копия водительского удостоверения.

 

Выездная оценка автомобиля после дтп — это удобно!     Оценка автомобиля после дтп в пос. Рефтинском и гор. Асбесте.


Независимая оценка автомобиля после дтп Екатеринбург. Оценка стоимости автомобиля в Екатеринбурге. Оценка авто после дтп. Оценить автомобиль.