Открыть автомобиль

Если захлопнулась дверь автомобиля, а ключи остались в замке зажигания, то вы можете воспользоваться услугой «открыть автомобиль» без повреждений. Для этого необходимо связаться с нашим специалистом по одному из наших телефонов и сообщить ваше место нахождения. Но если вы хотите попытаться открыть ваш автомобиль самостоятельно, то ознакомьтесь с ниже описанными способами.

Стоимость услуги «открыть авто» от 1500 р. в зависимости от марки и модели.

Дополнительно, если ключи абсолютно утрачены, отключаем сигнализацию с выездом на место стоянки вашего транспорта. Производим вскрытие авто без повреждений замка.

Открыть машину без ключей, если сигнализация заблокировала двери, можно попытаться и собственными силами. Ниже приведены несколько «кустарных» способов открывания закрывшейся двери легкового автомобиля, при помощи подручных средств.

Как открыть авто без ключа?

  1. При  помощи крючка. Для этого способа вам необходима проволока длиной не менее 50 см. Отмерьте отрезок длинной не менее 7 см и согните его под углом 45 градусов. Проволока не должна быть мягкой и толстой. Между резиновым уплотнителем и стеклом со стороны дверной ручки просовываем наше приспособление и пытаемся зацепить дверную тягу. Зацепив её тянем и дверь должна открыться. С помощью этого способа открываются все отечественные автомобили.
  2. С помощью верёвки. Для этого необходима верёвка примерно метр длинной. Верёвку складываем в двое и на конце завязывают петлю, размером подходящим под кнопку блокирующую дверь. Должна получиться верёвка с петлёй по середине (см. рис 1). Взяв за два конца продеваем между дверью, в некоторых случаях необходимо отогнуть угол двери, зацепляем кнопку блокирующую дверь и открываем.
  3. С помощью проволоки. Этот способ схож с первым вариантом за исключением того, что проволока просовывается не внутрь двери, а в солон автомобиля и зацепляется ручка открывания двери. Во многих автомобилях иностранного производства, при открывании закрытой двери со стороны солона (то есть изнутри) кнопка блокировки поднимается и вторая попытка открывает дверь. Вам понадобится проволока не менее метра. Конец проволоки превращаем в крюк, просовываем внутрь салона, цепляем ручку открывания двери и дёргаем 2 раза. Если дверь прилегает плотно, то необходимо поддеть, чем нибудь и аккуратно слегка отогнуть угол двери.

Открыть авто без повреждений Екатеринбург
рис. 1


Открыть авто без повреждений

Открыть авто без повреждений


Открыть авто без повреждений Екатеринбург. Открыть автомобиль, если сигнализация заблокировала двери. Отключить сигнализацию автомобиля.