Выездной автомеханик.

Выездной автомеханик, призван облегчить вам и вашему автомобилю жизнь. Вы всегда можете вызвать автомеханика на дом, по одному из наших телефонов.

Звук двигателя во многом характеризует его состояние и следовательно не стоит пренебрегать вновь возникшими посторонними звуками — это может весьма осложнить вам жизнь! Поэтому, при возникновении посторонних шумов, рекомендуем незамедлительно, обратиться в нашу службу.

  • Глухой шум в двигателе зачастую появляется вследствие износа вкладышей коленчатого вала. Вкладыши, могут, изнашиваться не равномерно и это может быть так же причиной подобного явления.
  • Если глухому шуму, сопутствуют стуки, усиливающиеся при нажатии на педаль газа – это может свидетельствовать об износе или повреждение вкладышей шатуна.
  • Металлический шум с усилившейся частотой при нажатии на педаль газа – это, как правило, говорит о значительном износе поршней и соответствующих цилиндров блока двигателя.
  • Возникновение щелкающих металлических звуков, за частую, признак износа поршневого пальца или того места, куда он помещен. В этом случае шум происходит каждый раз, при достижении поршня самой верхней или нижней точки своего хода.
  • Если водяной насос издаёт щёлкающие металлические звуки, то это может говорить о повреждение его подшипников либо его самого. Наиболее правильное решение — это заменить его полностью.
  • Возникновение интенсивного щелкающего звука или звуков, свидетельствует о неправильной регулировки клапанных зазоров либо о слабой прокачке гидрокомпенсаторов, которые подстраивают зазоры.
  • Если слышен постоянный металлический скрежете, исходящий со стороны крышки привода распределительного вала на двигателях с металлической цепью ГРМ, необходимо уделить внимание самой цепи ГРМ. Со временем она имеет свойство растягиваться.

Выездной автомеханик

 


ООО «Автодиагностика». Выездной автомеханик Екатеринбург. Вы всегда можете вызвать автомеханика на дом в Екатеринбрге по тел. +7(343) 200 65 33.