Выездной автомастер

Выездной автомастер — специалист, имеющий возможность приехать  и решить поставленную задачу, в соответствующих условиях. Вызов автомастера на дом — очень удобное решение, при возникновении вопросов, связанных с эксплуатацией или покупкой авто. Допустим: автомобиль перестал запускаться без видимых причин или по определённым причинам, но вам неизвестно, что в этом случае можно сделать, кроме эвакуации. Оперативно окажем посильную помощь в затруднительной ситуации. Имеем большой опыт по работам:

  • запуск бензиновых и дизельных ДВС в зимнее время;
  • чистка, замена свечей;
  • замена бензинового насоса;
  • поиск неисправности и устранение на выезде;
  • ремонт электроники;
  • снятие блокировок.

Вот уже несколько лет, начиная с 2010 года, специалистами нашей организации, осуществляется практика выездного обслуживания легкового транспорта. Накоплен огромный опыт решения различных, зачастую не совсем стандартных, задач возникающих в самый, как правило, неподходящий момент.

Выездной автомастер

Опишем некоторые ситуации, при которых вам следовало бы воспользоваться услугой «выездной автомастер» и вызвать автомастера на дом:

  1. Двигатель упорно отказывается заводиться. Набрав наш телефон, опишите суть проблемы, марку, модель вашего авто и происходившее, с вашим транспортным средством, на кануне. Если ни чего не предвещало подобных событий, то так и говорите. Вспомните последнее место заправки топливом. Опишите происходящее при повороте ключа зажигания (стартер: крутит, не крутит; слышен треск; слышен щелчок; слышите ли вы включение бензонасоса). Будет хорошо если вы знаете марку сигнализации.
  2. Покупка легкового автомобиля в салоне или у частного лица. Наберите наш телефон, обозначьте марку, модель авто и предполагаемое место осмотра. От полноты осмотра зависит цена на осмотр и если имеются какие либо приоритеты, то обязательно обозначайте их. Мы рекомендуем осматривать сначала кузов, так как это самая большая часть автомобиля и есть вещи которые очень сложно исправлять. В случае, когда вы сами способны осмотреть кузов, наш специалист может оценить только техническое состояние транспортного средства.
  3. При работе двигателя возникают посторонние шумы. Если вы способны описать характер слышимых звуков — это очень хорошо, но если нет, то не напрягайтесь. Самое основное не «насиловать» двигатель! Поэтому заглушите двигатель и не заводите его, до приезда специалиста. Наш мастер разберётся, главное набрать наш телефон.
  4. Ситуация иного характера. Смело можете обращаться по любому поводу, специалисты нашей службы всегда рады быть вам полезны.

Выездной автомастер


ООО «Автодиагностика». Выездной автомастер Екатеринбург. Вызвать автомастера на дом в Екатеринбурге. Заказать автомастера с выездом — это правильное решении.

удачи